Ingredientes:
1 pacote de macarrão
1/2 kg de presunto picado
Sal, pimenta e cheiro verde
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra a água e lave em água fria e reserve. Pique o presunto e refogue com uma colher de manteiga, com sal, pimenta e cheiro verde picado. Faça o molho branco com a maisena dissolvida no leite, a manteiga, uma colher de queijo ralado e uma pitada de sal, deixe engrossar. Arrume em um refratário da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco e assim por diante, ficando o presunto no fim. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.
Obs: Quando fiz esta receita, coloquei também linguiça calabreza e ficou uma delícia!!!
gente é uma delícia!!! façam vcs vão gostar
ResponderExcluir